domingo, 14 de agosto de 2011

Torta de Nescau com Coco (sem farinha) feita em liquidificador - Muito Fácil e Deliciosa!

Rendimento: 2 bolos de aproximadamente 15 cm  (cada) (um sobre o outro com o recheio no meio), ou 1 bolo alto de 30 cm para ser dividido horizontalmente e recheado.

Ingredientes para o Bolo:

6 ovos
8 colheres de sopa de Nescau (não substituir por outro achocolatado nem mesmo chocolate em pó)
8 colheres de sopa de açúcar
100 gr. de margarina
1 colher de sopa de pó royal
1 pacote de coco ralado (de preferência Sococo)

Ingredientes para o recheio e a cobertura:

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
12 colheres de sopa de Nescau
1/2 copo de leite
granulado para enfeitar

Modo de Preparo:  (Veja que fácil!)

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. (Não esquecendo de colocar por baixo os ovos, pois são quase líquidos e facilitam o batimento).
Assar em forno já pré aquecido - temperatura média para alta.

Recheio:

Levar todos os ingredientes ao fogo e cozinhar bem pouco (muito menos que para o ponto de brigadeiro).

> Não esqueça de untar a forma da torta com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
> Após assar o bolo, recheá-lo, colocar a cobertura e enfeitá-lo com granulado e morango ou conforme sua preferência/imaginação.



2 comentários:

  1. Olá Nina...
    Que delícia já de manhã com essa novidade tão saborosa!!! Esperamos muito por essas receitas, só de olhar da água na boca! hummmmmm
    Esse bolo farei esse fim de semana..rsrs Parece maravilhoso!! Beijos e que venham muitas receitas... ;)

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  2. Querida Fabi: É para fazer meeeeeeeeessssmoooooo!
    Beijos
    Nina

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