Meu nome é Nina. Sou de família italianíssima e se vocês quiserem, vou dividir minhas receitas familiares, algumas do curso de Gastronomia, e outras criadas por mim. Para quem viu o filme "Ratatouille": "Todos Podem Cozinhar". Aos que não viram, comecem a pensar da mesma forma. É só seguir as receitas! Nunca esqueçam: Um dos principais segredos da assertividade em suas receitas, é a utilização de ingredientes de excelência.
sábado, 28 de abril de 2012
Bolinho de Bacalhau
Rendimento: 50 bolinhos aproximadamente
Tempo de Preparo: 40 minutos após o bacalhau já estar dessalgado
Ingredientes:
1/2 k de batata
1k de bacalhau
Azeite
sal a gosto
salsa e cebolinha bem picadinhas a gosto
1 dente de alho cru espremido
Pimenta branca moída na hora
Modo de Preparo:
Após o bacalhau já estar dessalgado, desfie e reserve (não é para cozinhar).
Cozinhe as batatas e esprema em espremedor (deixe esfriar).
Junte todos os ingredientes e molde os bolinhos.
Frite-os em óleo misturado com azeite bem quente (frite poucas quantidades de bolinhos, pois se colocar muitos, eles abrirão).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delícia pura, podia rolar mais vezes, não?! haha
ResponderExcluir