Meu nome é Nina. Sou de família italianíssima e se vocês quiserem, vou dividir minhas receitas familiares, algumas do curso de Gastronomia, e outras criadas por mim. Para quem viu o filme "Ratatouille": "Todos Podem Cozinhar". Aos que não viram, comecem a pensar da mesma forma. É só seguir as receitas! Nunca esqueçam: Um dos principais segredos da assertividade em suas receitas, é a utilização de ingredientes de excelência.
sábado, 28 de abril de 2012
Bolinhos de Batatas Deliciosos
Rendimento: 30 bolinhos
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
4 Batatas grandes
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
pimenta branca ralada na hora e sal a gosto
Modo de Preparo:
Após o cozimento das batatas e de espremê-las, junte os demais ingredientes, molde os bolinhos e passe-os em farinha de trigo. Frite-os em óleo bem quente. Polvilhe com salsinha e sirva logo a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário