Meu nome é Nina. Sou de família italianíssima e se vocês quiserem, vou dividir minhas receitas familiares, algumas do curso de Gastronomia, e outras criadas por mim. Para quem viu o filme "Ratatouille": "Todos Podem Cozinhar". Aos que não viram, comecem a pensar da mesma forma. É só seguir as receitas! Nunca esqueçam: Um dos principais segredos da assertividade em suas receitas, é a utilização de ingredientes de excelência.
sábado, 7 de abril de 2012
Kibe frito!
O rendimento dependerá do tamanho que serão feitos os Kibes. Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 minutos Ingredientes para a massa: 1/2k de alcatra moída 1 xícara de trigo para kibe 1 xícara de hortelã bem picadinha 1 xícara de cebola bem picadinha 2 colheres de sopa de zathar 1 colher de sopa de pimenta síria 5 colheres de sopa de azeite sal a gosto Modo de Preparo da massa: Ferver uma xícara de água, adicionar o trigo apagar o fogo e deixar o trigo absorver toda a água. Quando o kibe estiver frio adicionar todos os outros ingredientes e reservar. Ingredientes para o recheio: 300 gr. de alcatra moída 1 pires de hortelã picada 1/2 pires de cebola picada 2 colheres de sopa de azeite zathar, pimenta síria e sal a gosto Modo de Preparo do recheio: Frite a cebola no azeite, refogue a carne e junte o restante dos ingredientes. Molde os quibes abrindo um pouco da massa na palma da mão, coloque no centro um pouco de recheio e feche os kibes dando o formato de sua preferência. Frite-os em óleo bem quente e sirva a seguir.
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