
Meu nome é Nina. Sou de família italianíssima e se vocês quiserem, vou dividir minhas receitas familiares, algumas do curso de Gastronomia, e outras criadas por mim. Para quem viu o filme "Ratatouille": "Todos Podem Cozinhar". Aos que não viram, comecem a pensar da mesma forma. É só seguir as receitas! Nunca esqueçam: Um dos principais segredos da assertividade em suas receitas, é a utilização de ingredientes de excelência.
sábado, 7 de abril de 2012
Kibe Cru
O rendimento dependerá do tamanho que serão servidos os Kibes.
Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 minutos
Ingredientes:
600 gr de filé mignon ou alcatra moída
1 xícara de trigo para kibe
1 xícara de hortelã bem picadinha
1 xícara de cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de zathar
1 colher de sopa de pimenta síria
5 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo:
Ferver uma xícara de água, adicionar o trigo apagar o fogo e deixar o trigo absorver toda a água.
Quando o kibe estiver frio adicionar todos os outros ingredientes, moldar no prato que for servir a gosto, salpicar decorando com hortelã e cebola picadinhas, regar com azeite a gosto e servir.
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