sábado, 10 de setembro de 2011

Porpetas Italianas




Rendimento: O rendimento irá depender do tamanho que você moldar as Porpetas /  Tempo de Preparo: Fazer, Moldar e Fritar = aproximadamente 40 minutos

Ingredientes:
1 k de chã moída + uma fatia de toucinho bem fina (peça ao açougueiro para moer junto à carne)
3 dentes de alho (crus e espremidos)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
2 pães franceses (dormidos e congelados) ralados na hora (ralar em ralo gorsso)
1/2 xícara de salsa e cebolinha picadinhas
1 ovo inteiro cru
sal a gosto
óleo de soja para fritar

Modo de Preparo:
Junte à carne moída todos os ingredientes (- o óleo) e misture firmemente com as mãos.
Molde os bolinhos (não muito pequenos nem muito grandes).
Frite em óleo bem quente até que eles fiquem bem escurinhos (de cor marrom escuro).
Após fritá-los coloque-os sobre papel toalha para escorrer.
Sirva a seguir bem quentinhos.

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