Rendimento: 1 torta de aproximadamente 15 cm de diâmetro / Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes para a massa:
300 gr de nozes já sem casca e trituradas em liquidificador (não moer muito, deixar pedaços)
6 ovos
3 colheres de sopa de farinha de rosca
250 gr de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga
Modo de fazer:
Bata as claras em neve junte as gemas, o açúcar, a manteiga e torne a bater mais um pouco. Adicione as nozes mexa bem e junte a farinha de rosca mexendo mais um pouco. Unte a forma com manteiga e farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido(temp.média) por aproximadamente 30 minutos. Após assado com o bolo frio corte ao meio em sentido horizontal.
Ingredientes para o recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
200 gr de nozes moídas
1/2 xícara de leite
Modo de fazer:
Em uma panela junte o leite condensado, as nozes e o leite e espere levantar fervura mexendo sempre para não"agarrar" no fundo da panela.
Recheie e cubra o bolo e enfeite com fios de ovos e creme chantily.
Muuuuuuuuuuuito boa!
ResponderExcluirQuero again!